- ISO 7586:1985
- изд.1 B TC 34/SC 5Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги—————раздел 67.100.20
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
67.100.20 — Масло ISO 1738:2004 ISO 1739:2006 ISO 3727 1:2001 ISO 3727 2:2001 ISO 3727 3:2003 ISO 7238:2004 ISO 7586:1985 ISO 8851 1:2004 ISO 8851 2:2004 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… … Покажчик національних стандартів